pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/17
星期日
16°
16°
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
22°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
19°
02/22
星期五
17°
19°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

澎恰恰3600紅包太少? 余天唸妻「大嘴巴」

2019/01/20 22:18
演藝圈大哥大余天的二女兒余苑綺,今天(20日)晚上在圓山飯店舉辦婚宴。余家人提前受訪,談到之前李亞萍嫌澎恰恰只包3600的事,余天忍不住罵了一下李亞萍大嘴巴,也打圓場的說,很多朋友無法來都有親自打電話,不包紅包也沒關係,讓李亞萍站在一旁笑得尷尬。

圖/TVBS
主持人:「Gary、綺綺,歡迎他們!」

余苑綺一席無袖深V白紗禮服,氣質又典雅的挽著老公Gary的手接受媒體拍照。余天一家人和新郎官的父母隨後登場。

主持人vs.余祥銓:「余大哥喜歡這個(手指愛心),愛心。」

藝人余苑綺vs.老公Gary:「照吃、照睡,哈哈哈,也沒有刻意減肥。Gary比較緊張。」

余苑綺的老公Gary從事建築行銷,首次面對媒體不只緊張到冒汗,還一度表情僵硬。不過婚禮前鬧出李亞萍嫌澎恰恰包3600紅包太少的事情,余天忍不住當場唸了李亞萍一頓。

圖/TVBS
藝人余天:「我跟你講,我跟你講。唉唷,我來講,妳不要講了啦!討厭,因為其實我也有很多朋友,也是都有打電話給我說他不能來,所以禮金要怎麼弄,怎麼弄。我說不要,你們不能來通通不要包,我都有跟他們這樣講耶。所以其實她...亞萍,亞萍只是比較大嘴巴,這個事情其實不應該講出來,沒想到她錄節目刻意講出來。」

余天的豪氣個性,兒子余祥銓忍不住爆料。

藝人余祥銓vs.余天:「因為我有幫爸爸去跑過一些他沒到的場。」

藝人余祥銓:「那我幫他去送紅包,我看到紅包禮金的時候我是嚇到的,裡面都是一萬以上。」

圖/TVBS
余天:「欸,不要講,你討厭。」

婚禮走道兩旁佈滿白色花朵,還有一道白花拱門,象徵純潔幸福的婚姻生活,席開110桌。喜帖撒出千張,身為演藝圈大哥,以及民進黨新北市黨部主委的余天,面子非常大,包括總統蔡英文,以及政治圈、演藝圈有頭有臉的人士,都是座上賓,一同見證余天嫁女兒的幸福時刻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/20 22:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜