pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2019

「蜘蛛人」續集藏彩蛋 傑克葛倫霍新角色

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/01/17 11:34

電影《蜘蛛人離家日》公布首支預告,裡頭許多小細節暗藏彩蛋,包括支票上有小辣椒的簽名,還有彼得帕克的行李箱疑似是班叔的遺物,因為上頭有縮寫,另外,還有傑克葛倫霍扮新角色,也加入漫威宇宙。

圖/翻攝自 Sony Pictures Taiwan Youtube

《蜘蛛人離家日》片段:「歐洲兩星期會很棒的,我只想享受假期,跟MJ約個會。」

《蜘蛛人》推續集,最新預告曝光,管家好友HAPPY和梅嬸似乎有曖昧情愫,眼尖粉絲更發現預告中暗藏許多小細節。

《蜘蛛人離家日》片段:「太棒了,太好了,抱歉,我遲到了,HAPPY,你看起來不錯,謝謝,你也是,謝謝。」

包括HAPPY手上拿支票,有小辣椒的簽名,代表她依舊是企業執行長。而蜘蛛人行李箱上出現BFP,代表彼得帕克的行李箱可能是班叔的遺物,因為出現名字的縮寫。還有護照上的生日,8月10日也是蜘蛛人首度登場的漫畫發行日。

《蜘蛛人離家日》片段:「你不會想參一咖的。」

另外預告中還出現傑克葛倫霍,披著披風,穿著鋼鐵衣,飾演不知名的角色,跟操控水的反派來對抗,有人說他是經典反派神秘客,但也有人說這集反派是「元素眾」,能操控水、火、土地和大氣,新片預計2019暑假上映,但光看預告已經讓粉絲迫不及待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/17 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!