pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2019

劉寶傑決定不走了! 證實續約《關鍵時刻》

編輯 何文君 報導

2019/01/15 12:59
圖/翻攝劉寶傑臉書 劉寶傑決定不走了! 證實續約《關鍵時刻》
圖/翻攝劉寶傑臉書
一直處在去留爭議的《關鍵時刻》主持人劉寶傑,日前因在電視台「被消失」,告假一段時間又回鍋,死忠粉絲對於他是否繼續擔任主持相當關注,外界也推測,他若辭職將會對節目造成一定程度的損失。日前又傳出,他在和電視台長談後,改變主意決定留下來,今(15日)東森也發出聲明證實,劉寶傑確定續約,不會離開《關鍵時刻》了!

日前傳出劉寶傑因不滿節目內容被高層施壓,揚言不幹了辭職走人,消息一出掀起軒然大波,甚至告假一段時間沉澱,外界推測若劉寶傑真的請辭,將會流失一票死忠粉絲,對節目造成一定程度的影響。

圖/翻攝劉寶傑臉書
關於劉寶傑未來的動向,在告假的期間眾人議論紛紛,先前傳出他將入主三立的《54新觀點》,又傳出他要到年代《新聞追追追》擠掉原本的主持,不過都被電視台一一打槍否認傳聞。

日前傳出,劉寶傑和東森電視高層長談後,改變心意決定留下,今(15日)東森電視也發出聲明證實此事:「東森東森電視董事會1/15通過總經理王智應,調職董事長辦公室特助;副總徐瑞勇調升營運長。另主持人劉寶傑確定續約,擔任原時段《關鍵時刻》節目主持人,提供觀眾多元豐富的談話節目。」

劉寶傑深耕節目多年,擁有大批死忠粉絲,先前告假一個禮拜讓不少觀眾直呼不習慣,如今確定續約,讓粉絲都期待振奮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/15 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!