pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2019

孫安佐露奶直播「狄鶯終於出聲」 爆獄友將奔台做這事

編輯 王雅惠 報導

2019/01/15 08:19
圖/翻攝自孫安佐IG、中央社 孫安佐露奶直播「狄鶯終於出聲」 爆獄友將奔台做這事
圖/翻攝自孫安佐IG、中央社
藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐自美國返台後,靠著經營YouTube談動漫、健身,一夕間從屁孩搖身變網紅。昨晚(14日)他在IG上開直播與粉絲互動,除了大方脫掉上衣露出傲人胸肌,一度吸引破千人朝聖,也首度曝光母親狄鶯的近況。
 圖/翻攝自孫安佐IG
孫安佐昨天在IG上直播,對網友要求和提問幾乎來者不拒,有網友要他「脫一下」,孫安佐立馬褪去上衣露出胸肌和結實手臂。他還首度出聲談及媽媽狄鶯,孫安佐說媽媽現在很好,對於外傳父母賣房子救他,孫安佐則表示「沒有賣房子好嗎!沒有!不然我住哪裡?」
 
至於當YouTuber狄鶯有沒有反對?孫安佐透露「她說沒問題啊」!被問到當初在美國被抓時,第一時間的反應是什麼?孫安佐表示「與其說害怕,不如說是驚訝,沒有現實感,一種『哇,我被抓了』的感覺」,他甚至語出驚人表示自己在美國監獄有幾個朋友,「出獄後會邀他們來台灣,到時再跟你們見面。」
 圖/翻攝自孫安佐IG
成為網紅後的孫安佐也很懂得搭配時事,昨晚他搞笑稱自己「肉圓不會加辣」,有網友問他對崔佩儀兒子貝克宇發文有何感觸,他則用一句「干我屁事」打發。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/15 11:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!