pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

情境劇模仿太到位 釣出方念華主播本尊回應:我覺得很棒

2019/01/11 17:24
圖/TVBS提供 情境劇模仿太到位 釣出方念華主播本尊回應:我覺得很棒
圖/TVBS提供
Youtube上最近有一段網紅又仁以模仿主播為主的宣傳片段,由於搞笑模仿太到位,影片一PO上網,立即引發年輕世代的廣大討論!影片中甚至還有《TVBS看板人物》主持人方念華被Lulu用掌揮飛的橋段,誇張詼諧的演出方式,連主播方念華都捧腹大笑,《TVBS看板人物》製作團隊甚至懷疑將主播揮飛的橋段安排,根本就是製作人私自在外接案!

我愛主播系列劇情中,介紹可提供選擇主播當室友的APP,網紅又仁在影片中大秀主播模仿技能,其中訪談性主播片段,模仿《TVBS看板人物》主持人方念華,不論是神情或語調皆模仿的維妙維肖,引發網友熱烈討論,方念華主播的大兒子看到後,也大讚聲音很像!對於這樣到位的模仿,方念華主播也哈哈大笑表示:「我覺得很棒啊!」

影片最後,Lulu表示希望可以有親切一點的室友,卻遭到主播拒絕,於是憤而將主播用掌揮飛,立刻選擇退租等情境設計,也讓《TVBS看板人物》團隊議論紛紛,懷疑是不是製作人在外面接案,特地設計這樣的搞笑橋段,製作人則急於否認:「真的不是我,如果是我,我會揮飛三次!」由於整段影片過於逼真,有網友還信以為真想要下載App,讓Lulu將影片標題直接取為「真的沒有這個APP!」

圖/翻攝自又仁專屬頻道

圖/翻攝自又仁專屬頻道
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!