pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/17
星期四
15°
21°
01/18
星期五
17°
24°
01/19
星期六
16°
19°
01/20
星期日
15°
17°
01/21
星期一
15°
18°
01/22
星期二
14°
18°
周四北中部宜花偏冷 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

「花明」劉冠廷 模仿麥可傑克森獲8字口訣

記者 沈瑾暘 / 攝影 柳中屏 報導

2019/01/11 12:23
在「花甲」系列演台客的「花明」劉冠廷,最近有大銀幕新作品,在電影《瘋狂電視台》,挑戰模仿麥可傑克森,完全走諧星路線,至於偶像劇小生胡宇威,則是在電影《寒單》,放下包袱演台客,還到資源回收場體驗工作。

電影《瘋狂電視台》:「這麼小的地方,100多個電視台在競爭,為了降低成本,我們男女演員都是互相化妝。」

「花明」劉冠廷,再度接拍賀歲檔喜劇,在《瘋狂電視台》,飾演製作助理,當著歐漢聲的面,挑戰模仿麥可傑克森。

電影《瘋狂電視台》:「一下定、一下動,定、動。」

過去歐漢聲常模仿麥可,這次看劉冠廷要模仿,當場傳授8字口訣。

電影《瘋狂電視台幕後花絮》:「定、動、步、理、叫、踢、轉、忙,定要噠、定噠,對,下巴咬住就像這樣,定、定噠、動噠。」

劉冠廷在電影中,完全就是諧星路線,挑戰各種造型零恥度,至於偶像劇小生的胡宇威,拍電影寒單,也拋開偶像包袱。

電影《寒單》:「我想要賺錢,我是讓你窮到怕了,還是讓你沒飯可吃,我們都是窮到連鬼都怕的人。」

換上吊嘎演台客,胡宇威留著鬍子,多了一份滄桑感,新片中在資源回收場討生活,開拍前 還先去實習一下。

電影《寒單幕後花絮》:「有到真正的回收場,開挖土機,我們不要在裡面用找空曠的地方,空曠的地方我們來練,對,我想要抓一下,要不然怕撞到什麼。」

兩位男星都拋開原有的形象,在電影中做全新挑戰,希望帶給觀眾,耳目一新的感受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/11 14:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜