pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

撿到他牌堅果?Janet超有誠意穿比基尼回覆 網笑歪

編輯 方佳琳 報導

2019/01/11 10:42
圖/翻攝自Janet Instagram
「不是萬歲牌我可是不吃的喔!」女星Janet(謝怡芬)代言該牌堅果,這句廣告詞深植人心,因此就有PTT網友好奇詢問,「如果Janet在無人島撿到他牌的堅果會吃嗎?」沒想到貼文立刻引起大批網友熱議,也意外釣出本人親自回應。

圖/翻攝自Janet Instagram、PTT
無人島的問題讓不少網友笑說「這篇廢到笑」、「電話叫萬歲牌來空投」、「有夠無聊但我笑了」、「立刻被萬歲牌派直升機抓回來當然吃了脫困啊」、「吃完後會有一個律師游泳送存證信函給她」,沒想到這篇貼文意外引起Janet的注意,她甚至拍攝回應網友的提問。

圖/翻攝自Janet Instagram
Janet在IG上表示「關於無人島的問題」,同時PO出一則影音,只見Janet身穿紅色比基尼,好身材一覽無遺,就算當媽了,線條依舊苗條,只不過影片中的Janet卻在沙灘上匍匐前進,並將沙子抓起放進嘴邊,但發現這並不是她代言的堅果牌,只好難過地說「不是萬歲牌」。

影片曝光後,不少網友紛紛笑說「一篇廢文也可以釣到本尊」、「為什麼要跟八卦廢文認真啊」,並稱讚Janet是一個優質代言人,「萬歲牌賺一波廣告」、「哪個人去tag廠商一下,這麼佛的代言人」,而影片中Janet的兒子Egan也跟著入鏡,模樣瞬間融化網友,網友也開玩笑地說「有了Egan表示已不在無人島啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/11 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜