pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2019

音樂平台頒獎典禮 頑童撞演唱會先領獎

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/01/09 19:43
台灣最大線上音樂串流平台即將在一月底舉辦頒獎典禮,卡司非常強大,有天后蔡依林將會首唱新歌,還有韓國天SuperJunior,以及日本國民女團乃木坂46,通通齊聚一堂,可惜的是獲得年度風雲歌手的嘻哈團體頑童,因為跟自己的高雄巨蛋演唱會撞期,無法出席,所以只好提早先頒發獎項。

圖/TVBS
把記者會當成演唱會在唱,今年六月剛獲得金曲獎最佳演唱組合的頑童,8月在台北小巨蛋開唱,緊接著1月底要在進軍高雄巨蛋,聲勢、人氣扶搖直上,更奪下音樂平台的風雲歌手獎。
    
頑童vs.主持人黃子佼:「一百大的百大單曲頑童佔了幾首歌,不知道齁11首,就你們這團欸。」

圖/TVBS
光是2018年他們的夯曲幾乎都在前20名榜單上,不過因為高雄巨蛋場次日期與音樂平台頒獎典禮撞期,只好先行頒獎,而以往都擔任主持人的黃子佼,這次因為發行新專輯,變成演出嘉賓,身為歌壇前輩的頑童,也傳授黃子佼表演技巧。

頑童vs.主持人黃子佼:「眼睛看燈就不會緊張,那我會瞎掉吧你想害我,因為你不會看到人啊,你確定這樣是好的嗎,因為你知道抬頭的時候跩跩的臉,他們看起來會覺得你很跩,忘詞怎麼辦,忘詞繼續耍帥,耍帥?很自然這樣。」

黃子佼被頑童唬得一愣一愣的,但似乎不太相信,對新人來說不緊張是騙人的,因為這次頒獎典禮演出卡司超強大。

圖/TVBS
繼首波卡司宣布SUPERJUNIOR將攻蛋,成第一個非華語風雲歌手引起台灣粉絲暴動,還有席捲全球電音迷、年僅21歲的電音才子ALANWALKER擔任「風雲大使」,超人氣唱將畢書盡和日本國民女團乃木坂46等人都會出席,超強卡司讓頒獎典禮星光熠熠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 11:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!