pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2019

失散合體 許茹芸「臉」竟刷過理科太太手機

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/01/09 13:42
網紅「理科太太」常被網友說跟歌手許茹芸長得很像,被虧是失散多年的姊妹,現在兩人真的合體了,許茹芸拿著理科太太的iPhone,試著用Face ID解鎖,竟瞬間刷過,許茹芸4月將在台北小巨蛋開唱,也邀理科太太當嘉賓。

圖/翻攝自理科太太 Li Ke Tai Tai YouTube
《理科太太 Li Ke Tai Tai》理科太太vs許茹芸:「嗨~大家今天過得好嗎?(換我來講,嗨大家今天過得好嗎其實我是故意感冒,所以讓我的聲音更像阿杜)」

許茹芸來到網紅理科太太的直播頻道,網友留言一直歪樓,一下說理科太太長的像許茹芸,接著又說兩人因為髮型很像歌手阿杜。

《理科太太 Li Ke Tai Tai》理科太太vs許茹芸:「好,來來,刷刷,她要是開得了我的手機,我現場唱阿杜,你話先不要說這麼滿喔,我等等就開了喔,我跟你說,要是刷得過,大家就去放空蘋果的股票,我就不要再用iPhone。」

沒想到第一次竟然真的瞬間就刷過了,讓理科太太好緊張,不過第二次就沒真的開鎖,但調皮的許茹芸還是躲在後面,假裝讓理科太太對嘴唱阿杜的情歌。

許茹芸:「他一定很愛你,也把我比下去。」

笑說自己是知識性YouTuber不是娛樂性YouTuber,其實最近理科太太爆紅原因,除了實用的影片內容,理性條列式出要點,還有面無表情地說出充滿冷幽默的話,她畢業自美國名校哥倫比亞大學,智商170的她在矽谷曾因為創業差點破產,最後犧牲自己的臉蛋成功翻身,靠著5分鐘影片,一年翻身賺進上億營業額。

主持人 vs. 理科太太:「(嘿!Evelyn!)嗨!這是Evelyn,她是保養品創辦人。」

為了宣傳自己研發的保養品,理科太太把高濃度的痤瘡桿菌塗在自己臉上,長出痘痘之後,再用自家保養品治療,頭帶著攝影機,整整紀錄9天自己的肌膚狀況,果然行銷影片奏效,也讓她從破產邊緣翻身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/09 15:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!