pm2.5_icon
PM2.5值 4低
03/25
星期一
18°
23°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2019

呂文婉爆被「富商包養」火大槓上俗氣女星

編輯 李育道 報導

2019/01/06 16:28
圖/翻攝臉書
資深媒體人呂文婉談話犀利,是許多節目的常客之一,近日她上節目揭露曾被一名女星私下亂傳她被富商包養,就連某位演藝圈資深大姐也深受「碎嘴」其害。
 
呂文婉在節目《新聞挖挖哇》爆料,平時做人海派好相處的她,在交友上也有踩坑跌倒的時候,她爆料某女星出道初期因為形象本土俗氣,演藝事業因此受限,幸好當時一名演藝圈資深大姐大一手提攜,才從通告咖變成歌手,出唱片一炮而紅,接了不少工作及商演,沒想到該女星疑似對抽成不滿,2年前合約到期後自立門戶,在背後逢人就說:「要來放鞭炮,沒放鞭炮不行,終於脫離苦海」,這話後來傳到大姐大耳裡,讓她心寒無奈喊冤。
 
不僅如此,呂文婉也吃過悶虧,當時對方在唱片界景氣不好的時候發片,自己找來一些朋友幫忙認購女星的專輯,但事後卻被該女星亂傳被包養,還感慨「她(指呂文婉)一個人沒什麼負擔,這麼愛錢,讓呂文婉超無奈,暴怒直呼:「這是很要不得的事情!」。

圖/翻攝Youtube  
至於該女星是誰,在場來賓都說「很明顯」,雖然呂文婉差點說溜嘴,但並未揭曉該女星真實身分,而影片曝光後,網友紛紛猜測「于X人,王X樺?」、「我怎麼覺得是楊X惠」、「楊X惠出片沒什麼人知道,所以大家會聯想到王X樺」、「靠嘴吃飯的人講的話聽聽就好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/06 16:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜