pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2019

孫安佐合照「長髮正妹」 網崇拜:根本宅男偶像

2019/01/06 16:13
孫安佐轉型YouTuber,獲得不少粉絲愛戴。圖/翻攝自IG@sun_edward_64 孫安佐合照「長髮正妹」 網崇拜:根本宅男偶像
孫安佐轉型YouTuber,獲得不少粉絲愛戴。圖/翻攝自IG@sun_edward_64
藝人孫鵬和狄鶯的獨子孫安佐從美國返台後,轉型成YouTuber,獲得不少粉絲愛戴。日前他上傳的Vlog影片與一名金髮女生一起伏地挺身,遭友人虧是「緋聞女友」,但他事後馬上澄清兩人只是朋友關係。今(6日)他又在IG曬出與另一名長髮女生的合照,讓大批網友看了紛紛直呼「安佐根本宅男偶像!」

孫安佐今日在IG上傳與一名長髮女孩的單獨合照,並寫道「我在美國的兄弟回來幫我挑衣服,被嗆衣服很呆...(還好吧?)」似乎是怕粉絲誤會,而用「兄弟」來稱呼女方,照片中的女生也在貼文下方留言「那些衣服可以掰掰了!」孫安佐則搞笑回覆:「那些衣服才是我的精華好不好!」

孫安佐在IG上傳與一名女生的合照。圖/翻攝自IG@sun_edward_64
這張照片一po出,吸引許多粉絲留言,「肥宅男粉也心碎了」、「安佐好勝利」、「安佐根本是宅男的偶像」。甚至有粉絲趕緊詢問兩人的關係,而孫安佐也馬上回應,「你好像誤會對方跟我的關係了~」表示兩人之間連曖昧也沒有。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/06 16:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!