pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2019

「粉絲和偶像真的在一起了」!大飛下跪娶到暗戀偶像

2019/01/04 22:32
圖/翻攝自大飛McFly(吳志慶)、楊晨熙臉書。 「粉絲和偶像真的在一起了」!大飛下跪娶到暗戀偶像
圖/翻攝自大飛McFly(吳志慶)、楊晨熙臉書。
粉絲和偶像在一起真的不是夢!楊晨熙(果凍姐姐)被證實在去年聖誕節前夕,點頭答應男友大飛(吳智慶)的求婚。她透露大飛其實10多年前是自己的粉絲,暗戀多年才認識到她並進而成為戀人關係。求婚影片中,男方收起平常在螢幕前的搞笑形象,在布魯克林大橋旁的旋轉木馬旁,單膝下跪向她求婚,感性且數度哽咽的說出心裡話,逼哭了不少觀看粉絲。

33歲藝人楊晨熙(果凍姐姐)和大飛(吳志慶),雖然緋聞傳了多年,但兩人始終對外相稱是好朋友關係,就在去年的聖誕節,大飛邀請女友跟他一起到紐約拍新歌「討M鬼」MV,而在拍攝途中突然掏出戒指下跪求婚,就在好友的見證下,大飛對著自己最愛的女孩求婚了。而當時楊晨熙還以為大飛在即興演出,拍完還問:「剛才是真的嗎?」

圖/翻攝自YouTube-YellowBlack耶魯布萊克 - 討M鬼 Annoying Ghost (official music video)MV。
據《聯合報》報導,10年前的楊晨熙還是果凍姐姐,大飛是錄音師學徒。大飛是在一次進錄音室替兒童專輯錄音時,默默被她吸引。而在大飛出道後,得知自己的好友楊明威跟心儀的對象一同拍戲,才藉此機會多次探班,進而認識到自己偶像,促成這段粉絲和偶像從認識、交往一直到結婚的佳話。

而求婚成功後,大家也好奇楊晨熙兩人的婚期將會在何時舉辦,楊晨熙表示,目前大飛事業還在衝刺,副業也有新進展,而被問到是否考慮先懷孕,楊晨熙也說因為最近才剛凍卵,不急著生小孩,兩人婚禮相關細節,會等到農曆過年回家跟雙方家長討論。
更新時間:2019/01/04 22:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!