pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/27
星期三
18°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
16°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

女團成員體重全破80KG 大尺碼「胖天使」意外爆紅

記者 姚惠雯 報導

2019/01/03 23:16
日本出現一個新的偶像女團,最大賣點就是5名成員,每個人體重都破80公斤,這個女團成員個性樂觀開朗而且不計形象的演出,意外受到日本人喜愛,她們最近更因為拍攝暴食影片紅到國外去了。

圖/翻攝自微博
日本女團《Big Angel》MV片段:「為什麼我摔倒了?我的翅膀斷了嗎?不是,是因為超重了,沒人理解到那是因為我變胖了。」

5名大尺碼少女總重430公斤,穿著清涼比基尼,鏡頭前賣力唱跳,視覺超衝擊,而她們其實是正港的日本女團。

日本女團《Big Angel》劇場表演:「早安其實只是在打招呼。」

日本這個超大尺碼女團《Big Angel》由五位肉肉女組成,顏值不輸線上女偶像,只是體型大了好幾號,去年4月出道,5月底「重磅」發行出道單曲,「不開始減肥不行」。

胖天使穿著比基尼,唱跳著說「我要減肥」,顛覆現今時下的審美觀,在網路掀起熱議,五人在路邊哼跳,連路過的外國遊客都忍不住拿起手機拍照。

日本女團《Big Angel》團員:「我們是從天空墜落的,墜落偶像Big Angel。」

Big Angel出道後經常把日常生活影片,甚至是無厘頭的放風箏賽跑,上傳到網路,而五個人聚在一起,時不時就上演大胃王暴食場景,最近更因為狂吃影片紅到海外。

日本女團《Big Angel》團員:「預備,我們要開動了,慘了慘了,這個真的很好吃。」

日本女團《Big Angel》團員:「漢堡一共有18個,預備,我們要開動了。」

正因為她們不計形象,散發正向樂觀的力量,讓不少民眾成為她們的鐵粉。

粉絲:「第一次在電視上看到她們,覺得「她們真的好可愛」就想說要來她們的live演出,我們今天是第一次來,覺得很有趣,今後會繼續關注。」

這群棉花糖女孩在普世價值觀之外,勇敢展現自己,她們的樂觀開朗也影響時下年輕人,活出自我價值。

日本女團《Big Angel》MV片段:「出局,減肥重新出發,減減減肥,必須開始,等等等一下,明天再開始,為什麼我會多了3公斤,我我我才沒吃那麼多。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 23:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜