pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2019

震撼彈!沒新歌粉絲嫌膩 謝金燕考慮不唱跨年了

編輯 林美欣 報導

2019/01/01 12:13
圖/中央社 震撼彈!沒新歌粉絲嫌膩 謝金燕考慮不唱跨年了
圖/中央社
姐姐「謝金燕」一向在跨年演出中都有令人驚艷的表現,不過,經過昨晚跨年晚會,謝金燕的官方IG上有粉絲反映「每年都聽一樣的歌,觀眾真的會膩」,謝金燕則給出回應「是該考慮如果沒有新歌就不要再唱跨年了」,投下震撼彈。

昨(31日)跨年夜,謝金燕應邀到桃園表演,她一身性感打扮嗨唱招牌歌曲《姐姐》、《練舞功》,甚至搬來健身器材,上上下下大秀蜜桃臀,逗得觀眾臉紅心跳,雖然橋段創新,但歌曲卻始終「都是那幾首」,讓粉絲在官方IG沉重留言:「姐姐很棒 一直都很支持你 所以也想跟你說實話 每年都聽一樣的歌 觀眾真的會膩 是該換些歌曲了 姐姐加油!」

對此,謝金燕考量歌迷感受,表示「姐姐懂你們的感受......一直很掙扎.......是該考慮如果沒有新歌就不要再唱跨年了............。」


留言一出,粉絲紛紛為謝金燕打氣,「沒新歌沒關係,練舞功之類的火紅曲就很棒了」,「歌才沒有都一樣 有改過呢 舞也編的不一樣,我覺得很新呀!一點都不膩 希望往後每年跨年都還有姐姐 女神加油!❤」、「真的很期待姐姐能再有新專輯問世,我們等待很久了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/01 17:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!