pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/17
星期日
16°
16°
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
22°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
19°
02/22
星期五
17°
19°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2019

廷廷跨年唱到一半傻眼 大喊「真的很失望」原因曝光!

2019/01/01 10:36
圖/廷廷 IG
歌手蕭秉治(廷廷)昨天(31日)登場台北的跨年晚會,除了演唱個人歌曲外,還表演MP魔幻力量的經典歌曲《我還是愛著你》,但當他唱到一半時,背景音樂疑似出問題,讓他表情有點錯愕轉頭看後台,狀況仍未解除,最後他還是敬業地唱完整首歌。對此,廷廷也表示,當時因為台北的演出系統當機,讓歌曲無法演奏,直呼「真的很失望」。

廷廷昨晚穿上帥氣白T、白褲登上跨年晚會,還將15萬的透明水晶鋼琴殼搬上表演舞台,一開場先自彈自唱自創曲《愛過你有多久就有多痛》,帥翻全場,而身為MP魔幻力量的前主唱的他,緊接著在第2首歌時,演唱經典歌曲《我還是愛著你》,但表演到一半時,明顯聽出襯樂人聲與現場演唱節奏不一,似乎是系統出了問題,讓廷廷有些變臉,但還是敬業完成演出。

廷廷今(1日)凌晨也在Instagram上表示,好久沒站上跨年的舞台,自己懷抱著滿滿的期待,沒想到台北的演出系統竟然當機,讓《我還是愛著你》整首歌幾乎無法繼續演奏,尤其是樂手老師們辛苦的彩排了這麼久,讓他真的很失望。不過他也安慰自己說,過去的就讓它過去,希望下次可以再和樂手老師們帶來最完整堅強的演出。

圖/廷廷 IG
圖/廷廷 IG
對於這次系統的疏失,廷廷難掩遺憾心情,但粉絲也紛紛留言為他打氣,「沒事的,花蓮場表演的很棒,不要放在心上」、「那時候有看到你表情不太好」、「沒關係!你還是唱的那麼好,很棒的」、「你是最棒的」、「沒錯,過去就讓他過去吧,一起迎接新的事物」。

【點我看完整影片】


實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/01 10:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜