回到網頁上方

「人家不過講了一個玩笑!」 憲哥親護航鹿希派復出

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/25 13:59
最後更新時間:2018/12/25 14:03
圖/TVBS資料畫面 「人家不過講了一個玩笑!」 憲哥親護航鹿希派復出
圖/TVBS資料畫面

綜藝天王吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒),今年8月因為在網上發文揚言要炸台北市政府讓全民賠葬引發軒然大波,事後被判處緩起訴1年及50萬處分金。前陣子回美國讀書的鹿希派,昨天(24日)宣布下月將在台灣開唱,而1月5日憲哥也將和兒子一起登上《2019超級巨星紅白藝能大賞》演出,這也是2人繼失言風波後首次公開合體。
 

圖/翻攝自superstarttv IG

據《蘋果》報導,吳宗憲下月5日將帶著鹿希派一起登上台視除夕節目《2019超級巨星紅白藝能大賞》演出,由於上一次同框是因為鹿希派失言,憲哥帶著他公開道歉,如今再次合體備受關注。對此,憲哥強調「兒子有他自己的人生,人家也不過就是講了一個這樣的玩笑,大家心知肚明,沒有什麼復出,在他的人生裡他永遠都在。」鹿希派1月18日也將和藝人斯亞一起舉辦小型售票演唱會,2人目前都在加緊籌備中。

 
 
此外,外傳憲哥今年將同時主持三立除夕特別節目,若真如此恐面臨「自己打自己」的局面,但他認為現在平台那麼多,直呼「那沒有關係」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#鹿希派#吳睿軒#失言#紅白#紅白藝能大賞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!