pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

憲哥應徵五月天團員 嗆阿信:頂你位置剛剛好

編輯 王雅惠 報導

2018/12/25 08:33

「10全10美」五月天《人生無限公司》無限放大最終回倒數讀秒!從22日於台中洲際棒球場開業10場的《人生無限公司》,首場演唱會現場2.5萬社員打卡上班,昨天(24日)是台中分公司開業第3場,邀來綜藝天王吳宗憲擔任嘉賓,沒想到憲哥一來就踢館說要應徵團員,還嗆主唱阿信「頂你位置剛剛好而已」!
 圖/相信音樂
吳宗憲今年初客串五月天 《兄弟》MV,因此在《人生無限公司》倒數讀秒之際,天團邀請偶像憲哥擔任嘉賓,妙語如珠的憲哥和五月天火花不斷,除了嗨唱《笨小孩》,還自告奮勇應徵五月天團員,一出場就即興順口溜《離開地球表面》展實力,笑說:「月有陰晴圓缺,法拉利也要有備胎,五月天我們都是好兄弟,頂你(指阿信)的位置剛剛好。」接著更出考題《真心換絕情》、《我會想你》、《是不是這樣的夜晚你才會想起我》等歌考驗「歌迷」五月天,現場脫口秀讓現場笑聲不斷。
 圖/相信音樂
這回在演唱會上,吳宗憲再度發揮主持本色,讓五月天招架不住,但吳宗憲也對於五月天給予高度肯定,他說:「他們出道時,只跟當時製作人講了一句話,五月天是音樂的希望,一路上都看好你。」也讓五月天相當感動。
 圖/相信音樂
昨天適逢平安夜,五月天也特地打造「平安夜」限定,讓台中一秒下起皚皚白雪,應景地送上巨型聖誕樹及巨大禮物,和社員度過個《聖誕夜驚魂》搖滾平安夜。為響應前年小巨蛋「RE:UNION 天空之城[自選復刻版]」紅衣的傳統,台下也有不少歌迷穿著紅衣,阿信說:「很多人穿紅色衣服,誰說聖誕老人一定是男生,也有可能是……。」此時瑪莎接話稱為「聖誕老婆婆」,在阿信使出撩妹功力建議瑪莎稱她們為「聖誕老婆。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 11:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!