回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「媽媽力強大」! 林志穎妻一次抱起兩兒成亮點

發佈時間:2018/12/23 13:16
最後更新時間:2018/12/23 13:16
圖/截取自陳若儀微博 「媽媽力強大」! 林志穎妻一次抱起兩兒成亮點
圖/截取自陳若儀微博

名模出身的陳若儀,8年前嫁給藝人林志穎,如今育有大兒子Kimi及雙胞胎兒子Jenson、Kyson,時常在社群網站上分享家庭生活點滴,而前(21)日她分享參加雙胞胎「雙子星」學校運動會,照片中她抱起雙胞胎兒意外成為亮點,讓看到的網友直呼「ki媽咪好強悍啊!」

陳若儀21日參加雙胞胎「雙子星」的學校運動會,當天她身穿牛仔寬褲,陪伴兒子參加兩人三腳比賽,照片中她將褲管捲起,一手牽兒、一手拉褲管,有網友開玩笑稱這褲子是運動會中的障礙物,她也自嘲「媽咪好有事!」另外兒子Jenson和Kyson在運動會上表演,她在文中也誇讚「弟弟們在台上唱歌跳舞好認真也沒怯場。」

 

圖/截取自陳若儀微博


名媛林牧潔也帶著雙胞胎兒現身,而合照中陳若儀雙手抱著雙胞胎兒意外成為了網友討論焦點,雖然她PO文寫道「一次抱兩隻只維持了2分鐘。」但仍有網友讚賞「一手抱兩還能維持兩分鐘很厲害啦!」,還有網友留言驚呼「太厲害了,一口氣抱起兩個孩子!」、「媽媽力強大」、「真是女超人」

圖/截取自陳若儀微博


實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳若儀#林志穎#雙子星#運動會

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!