pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

80歲嬤問「結婚了嗎?」 謝霆鋒一愣…吐離婚7年心聲

編輯 林瑩真 報導

2018/12/23 09:02
圖/翻攝自秒拍 80歲嬤問「結婚了嗎?」 謝霆鋒一愣…吐離婚7年心聲
圖/翻攝自秒拍
女星張柏芝爆出「艷照門」後,與男星謝霆鋒離婚至今已經7年,如今張柏芝剛產下第三胎,謝霆鋒則與王菲感情甜蜜穩定。而近日謝霆鋒主持節目時,意外被問到「你結婚了,嗎?」讓謝霆鋒當下一陣尷尬,之後罕見的談起感情觀,被認為是對張柏芝的一段情做出回應。

謝霆鋒主持美食節目《鋒味》第二季,帶著女星宋茜去捷克,遇上一名大陸籍老太太,要為老太太煮一桌北京家鄉味,而用餐過程中,老太太突然開口問了謝霆鋒「你結婚了,嗎?」讓謝霆鋒直覺反應愣了一下,吸了一口氣才回答「還沒!」讓身旁人了然於心的笑了出來。

圖/翻攝自秒拍
不過老太太似乎不明白謝霆鋒過去的感情史,只是說起自己的故事,透露自己在20多歲時愛上來自捷克的丈夫,於是跟著對方到捷克定居,沒想到丈夫先行離開人世,她不捨得,就在家中放滿丈夫的照片,讓自己無時無刻都可以看到丈夫,最後也苦勸大家:「你們要好好保護你的妻子,保護你們的丈夫,因為你們老的時候,一個人是非常孤獨的,只有你們的老伴,才能讓你們心裡頭安靜,真的。」

而謝霆鋒聽完後,似乎若有所思,接著也感概「她忠告我們一定要珍惜我們身邊的人,能夠珍惜的時候就珍惜,但是要放的時候,也真的得放」。而該集節目曝光後,謝霆鋒罕見談及感情事,也被網友猜測此番話是在說他與張柏芝的一段情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!