pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2018

兒女被袁家指責操控媒體 陸元琪怒斥:別再打擾我們!

編輯 王雅惠 報導

2018/12/20 10:55
圖/翻攝自陸元琪臉書、袁惟仁微博 兒女被袁家指責操控媒體 陸元琪怒斥:別再打擾我們!
圖/翻攝自陸元琪臉書、袁惟仁微博

50歲知名音樂人「小胖老師」袁惟仁10月在上海因腦溢血昏迷不醒,腦內還發現腫瘤,近日搭機返台被送回台北榮總,目前在加護病房治療,和前妻陸元琪所生的一雙兒女都有前往探視。然而昨晚(19日)陸元琪卻忍不住發飆,原來是因為袁家人誤會孩子刻意操控媒體,兒子上學又不斷被媒體致電私訊打擾,讓她決定站出來喊話,要大家「不要打擾我們三個了,拜託!」
 

圖/翻攝自陸元琪臉書

陸元琪昨晚在直播上表示,雖然自己曾說過袁惟仁這件事到這裡已經和她沒關係了,但是一雙兒女掛念父親,每天都想探視袁惟仁,甚至在醫院待很晚,這些她都覺得非常棒。但是,16歲兒子袁義近期快要期末考,再加上前2個月都因為經常飛上海看父親,必須努力補強學業不要落後,課業壓力非常重,昨天袁義去上學不斷接到記者朋友電話或私訊打擾,甚至放學時去等他,只為了要拍到他去探視的畫面,讓陸元琪決定為兒女站出來,拜託大家同理心,別再打擾。
 
陸元琪還提到,袁惟仁家人誤會是她的孩子發媒體通告去騷擾他們,因此責備了她的孩子,她氣憤表示自己非常心疼,強調孩子只是掛心父親卻被誤解,要媒體記者有事想問請找袁惟仁的經紀人、經紀公司,對外界喊話「不要打擾我們三個了,拜託」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/20 10:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!