pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

春風以為要合照…已經放下筷子 粉絲竟轉頭邀「女員工」

編輯 呂家輝 報導

2018/12/19 19:12
圖/翻攝自春風臉書 春風以為要合照…已經放下筷子 粉絲竟轉頭邀「女員工」
圖/翻攝自春風臉書

本土饒舌團體「玖壹壹」以獨具特色的台式曲風大受歡迎,團長春風也常常在社群網站分享生活點滴,而在春風公司擔任平面設計和發行工作的「菸酒拉」,經常出現在春風的分享影片中,因為跟春風的搞笑互動,意外讓她爆紅,名氣甚至超越春風,近日更受邀擔任節目來賓。

「菸酒拉」上由吳宗憲、陳漢典、LuLu主持的《綜藝大熱門》分享說,某次公司外出聚餐時,春風看到粉絲走過來,以為對方要跟他合照,便放下手中的筷子,沒想到對方竟開口說「請問你是菸酒拉嗎?可以跟你合照嗎?」,接著拍完後立刻走人,完全沒打算跟春風合照的意思,搶盡春風的明星光環。

左為春風,右為菸酒拉。圖/翻攝自春風IG

接著「菸酒拉」更爆料,春風還曾經教其他員工一起偷懶、打電動、看球賽等等,但被另一名老闆發現時,春風卻躲起來,假裝沒自己的事情,還辯稱不是主使者,害得其他人都被老闆罵,也讓吳宗憲聽完笑說「你們這家公司還能撐下去也很不簡單」。

此外,「菸酒拉」也透露春風有嚴重潔癖,不但隨身攜帶牙線和濕紙巾,進公司第一件事就是掃地和倒垃圾,她也坦言,春風雖然看起來很兇,但其實人很好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/19 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!