pm2.5_icon
PM2.5值 15低
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
14°
15°
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
15°
16°
02/25
星期一
16°
18°
02/26
星期二
16°
19°
周四白天暖早晚涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

有線條才美! Akemi、李沛旭參加健美賽

記者 林芷卉 / 攝影 蔣睦宇 報導

2018/12/19 17:50
最近健身風潮盛行就連藝人也躍躍欲試,國際健美總會舉辦職業資格賽發現到熟面孔,有模特兒李沛旭以及混血名模Akemi成為焦點,第一次參賽就獲得女子比基尼組第二名,她表示第一次參賽就獲得這樣的成績,已經十分滿意與開心,還說明年還會繼續努力參加比賽。

圖/翻攝自香月明美 instagram
拿著銀牌開心尖叫,混血名模Akemi擁有174公分的高挑身材,現在更因為努力健身,第一次參加國際健美總會職業資格賽,就拿下女子比基尼組第二名。

穿比基尼在台上展現絕佳肌肉線條,Akemi為了準備這場賽事閉門鍛鍊了兩個多月,依照職業健美選手的訓練模式訓練,每天嚴格控制飲食吃六餐。

名模Akemi:「每天都很注意我的飲食,很健康的,我都沒有在炸油(吃油炸食物),也沒有在吃甜點,都不可以喝水果的那個果汁。」

圖/翻攝自李沛旭 Patrick Lee臉書
對比以前的纖細身材,Akemi現在體重增加線條卻更美了,而資格賽中男子組也有個熟面孔,比賽前努力暖身,模特兒兼演員李沛旭為了比賽花七周魔鬼訓練只為完成自己夢想。

藝人李沛旭:「接下來的人生,我想要去做一些我以前沒有機會或是忘了做的事情,因為我真的不知道我可以活多久。」

曾有腸沾黏病史的李沛旭,兩年多前再度開刀住院,那次大病一場他從精壯猛男暴瘦成骷髏頭,這次他更挑戰自我,每天健身四小時參加資格賽。

圖/TVBS
藝人李沛旭:「高低碳循環,還有高碳、無碳循環,還有包含賽前十天的充水、脫水、斷碳、充碳等等。」

嚴格的健身課程和飲食控制,雖然最後沒有得名但李沛旭很看得開,因為他知道以他這樣快40歲的高齡參賽者來說,他拚是要讓人生有意義。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/19 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜