pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

吃臭豆腐驚見「蟑螂腳」 老闆娘瞎扯理由讓女星氣炸

編輯 方佳琳 報導

2018/12/19 16:05
圖/翻攝自瑤瑤黃喬歆臉書 吃臭豆腐驚見「蟑螂腳」 老闆娘瞎扯理由讓女星氣炸
圖/翻攝自瑤瑤黃喬歆臉書
現代人工作忙碌,因此外食族的比例也愈來愈高,但三餐在外仍要注意衛生問題!女星「瑤瑤」(黃喬歆)自節目《我愛黑澀會》出道,傻大姐的形象深受粉絲喜愛,近幾年轉型為通告藝人;日前她在節目上透露,某次外食發現湯裡出現蟑螂腳,但店家事後硬拗的態度讓她相當火大。

圖/翻攝自一袋女王YouTube
瑤瑤近日在談話性節目《一袋女王》分享,自己因為很愛吃麻辣臭豆腐,某次從店裡外帶回家吃,卻發現碗裡出現一根細細長長的咖啡色物體,且上頭還有毛,赫然發現這居然是蟑螂腳,讓她相當傻眼,氣得拿著證據去跟店家理論。

不過老闆娘看了一眼後直接否認,並解釋這是中藥材,不承認有疏失,瑤瑤因為信不過老闆娘的說詞,因此堅持詢問中藥材的名字,但上網查詢後卻發現根本無此物,老闆娘事後更直接嗆她:「妳有很了解中藥嗎」、「有可能是妳後面放進去的啊!」瑤瑤表示原本只希望店家能夠坦承疏失,說一句抱歉就可以解決,但看到對方如此強硬的態度,讓她相當無奈。

【看不到影片請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!