pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

她烏鴉嘴問「這會壓死人嗎?」 過幾天同學全死了

編輯 何文君 報導

2018/12/19 15:59
示意圖/TVBS 她烏鴉嘴問「這會壓死人嗎?」 過幾天同學全死了
示意圖/TVBS
話真的不能亂說!藝人利菁先前在節目上談到「第六感」議題,她分享小時候曾到同學家裡的紡織廠參觀,看到一塊很大的鋼,上頭捆著做好的布料,當時她無意問一句,「這滾下來會壓死人嗎?」沒想到幾天後工廠真的發生意外,把裡面的同學全都壓死了,驚悚故事嚇壞旁人。

利菁透露事情發生在她國小約二、三年級時,當時班上一位同學邀請她和其他人到家裡的紡織廠參觀,那時廠裡有一大塊鋼鐵圓軸,用來綑做好的布料,目測直徑有幾公尺,利菁說,當時個子不高、年紀又小,對這塊巨大鋼鐵充滿好奇,就天真問一句「這如果滾下來,會不會壓死人啊?」

圖/翻攝自YouTube
沒想到幾天後,利菁發現好幾個同學都沒來上課,原來是那幾位同學之後跑到工廠玩捉迷藏,那塊鋼鐵圓軸就真的滾下來,好幾個小朋友都被壓死,工廠也發生倒塌意外,讓她為那句烏鴉嘴仍記憶猶新,「他們全死了」。

驚悚故事嚇壞眾人,其中來賓趙正平也分享,他過去曾住過一棟公寓,樓上的夫妻常常激烈爭吵,還會摔東西,警察也來關心過好幾次;某次他約朋友來家裡吃飯,樓上的妻子突然發出淒厲尖叫,嚇得朋友說要報警,但趙正平早已見怪不怪,他不經意說一句「哪一天那女的怎麼死的都不知道。」

圖/翻攝自YouTube
沒想到過幾天他收工回家,發現樓下站了一堆警察,才知道是樓上的妻子跳樓輕生,讓他聽了心頭一驚,幸好對方式摔落到遮雨棚,只摔斷腿住院治療,讓趙正平心有餘悸說「如果死了的話,她晚上就會來找我吧!」

【相關影片>>>請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/19 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!