pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/18
星期五
14°
21°
01/19
星期六
17°
24°
01/20
星期日
16°
19°
01/21
星期一
15°
17°
01/22
星期二
14°
16°
01/23
星期三
13°
18°
玉山「初雪」未到歷年最晚 華南水氣減中南雨緩北濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2018

館長曾公開切割韓國瑜! 澄清:是出自監督者提醒

記者 劉苡青 / 攝影 蕭應強 報導

2018/12/16 22:22
館長陳之漢今天(16日)下午出席電影《羅賓漢崛起》首映會站台,被問到他先前生氣切割韓國瑜,館長澄清是因為遭到韓粉謾罵,為了自清才這樣說,其實他是以監督者身份好意提醒,也認為韓國瑜是好人,不要出包都會支持。

圖/TVBS
館長:「我們出自一個監督者,人民就是監督者。那我是好意去提醒他(韓國瑜)就是結果為什麼會這樣,那既然你的粉絲(韓粉)來攻擊我,不分青紅皂白,那以後我不要講。」

澄清是因為有網友留言,館長不紅,巴著韓國瑜貪官位,為了自清,才會說出這句話。

館長:「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」

館長:「並不是說,他殺人放火與我無關,那再者殺人放火本來就跟我無關啊。不然要跟我有關嗎?對不對,是不是這樣,我們都希望他做好嘛。」

圖/TVBS
館長出席電影《羅賓漢崛起》首映會,大家關注他和韓國瑜之間的關係,先前一起直播,創下超過700萬的觀看次數。韓國瑜順利當選後,卻爆出找涉嫌吸金的林國權當內閣,讓館長連2天在直播開罵。

館長:「你今天如果愧對於我的支持,我下一步就全面反你,你試試看!」

圖/TVBS
館長:「反正很簡單,就是說只要高雄人。可以為高雄人好的,我都支持。我還是會繼續看著他啦。畢竟他跟我也是,我覺得他真的是一個還滿不錯的人,但是希望他不要出包啦。」

強調會繼續做全民監督者,一月份還會捐50萬到高雄市政府,而最近韓國瑜就職典禮如火如荼準備中,也確定找來李四川接任高雄市副市長,館長表示,只要做對高雄好的事,他會支持下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/16 22:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜