pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

Jin的話讓Army心都碎了 防彈少年團年初竟想解散

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2018/12/15 13:27
韓國「MAMA」音樂頒獎典禮香港場14日登場,超人氣韓團防彈少年團、WANNA ONE以及TWICE都盛裝出席,林俊傑更驚喜和金鍾國合唱,成為典禮看點之一。但最讓歌迷感到震驚與不捨的,是防彈少年團透露年初有想解散的念頭,最後成員靠著互相打氣,才繼續撐下去。


防彈少年團在MAMA音樂頒獎典禮上一連嗨唱3首歌,還連續第3年抱走年度最佳藝人獎。但成員的致詞內容卻讓全場歌迷震驚不已。

防彈少年團成員Jin:「今年年初的時候,我們心理上都感到特別的辛苦,所以我們幾個一起聊天的時候也苦惱過要不要解散。但是重新下定決心 能這樣...獲得如此好的成績 ,覺得非常的慶幸。」

這一席話 讓成員V哭成淚人兒,更讓外界感受到他們身上背負著多大的壓力。TWICE當晚則是連續第3年獲得年度最佳歌曲。

TWICE成員周子瑜:「感謝曾經幫助我們,還有給我們指導的每一個人。我要非常感謝我們JYP公司的每個哥哥姐姐們。」

歌手林俊傑 vs. 金鍾國:「恨幸福來過,恨妳滿滿的愛只給過我,這輩子怎麼還一生不夠。」

林俊傑、金鍾國同台合唱超美聲表演,讓全場歌迷起雞皮疙瘩。第三度到香港主持MAMA頒獎典禮的宋仲基,首度以人夫身分登場。

韓星宋仲基:「大家好,你們好久不見,我是宋仲基。」

這也是Wanna One解散前最後一次參加MAMA頒獎典禮,藝人明星在歡笑與淚水中為典禮畫下句點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/15 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!