pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
16°
19°
02/23
星期六
16°
18°
北北基發大雨特報! 今濕冷低溫14℃
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2018

女兒偷做壞事  江宏傑看到這一幕秒投降

編輯 方佳琳 報導

2018/12/13 07:54
圖/翻攝自江宏傑臉書
桌球選手江宏傑與妻子福原愛接婚2年,育有1女Aila醬,沒想到近日再傳出好消息,福原愛懷了第二胎,目前已經6個月,讓所有粉絲都相當驚喜,而兩人也經常在社群媒體上分享爸媽經,江宏傑昨(12日)在臉書上透露,某天不小心抓包女兒做壞事,正準備開罵時,女兒使出這一招,讓江宏傑瞬間融化。

圖/翻攝自江宏傑臉書
江宏傑提到,某次讓女兒小小愛在遊戲區玩耍,平時只要不去理她的話,她就會開始討抱叫「把拔」,但這次女兒卻異常安靜,江宏傑驚覺事情不對勁,因此趕緊跑過去查看女兒。

圖/翻攝自江宏傑臉書
沒想到女兒果真在做壞事,正值活潑好動年紀的小小愛,居然將尿布包裝都拆開,東西散落一地,讓江宏傑相當崩潰,本想好好教育一下女兒,但小小愛兩手靠在欄杆上,還睜大眼睛看著江宏傑,讓女兒控的江宏傑瞬間融化,表示「看到這種無辜眼神還能如何呢?只能說『好~可~愛~』!」

事後江宏傑在貼文底下留言,表示「沒錯!小孩子安靜的時候是最可怕的時候」,不少網友也感同身受地說「小小孩安靜下來就是在幹壞事」、「太可愛了」、「又圓又大的雙眼看了都捨不得罵下去」、「如果以後兒子也做一樣的壞事呢...把拔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜