pm2.5_icon
PM2.5值 7低
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
28°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
戴上口罩!西部空品差 暖熱午後有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

翻案!林姓女主管老公 才是受害人主管

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2018/12/10 21:15
鈕承澤被指控性侵,傳出女員工是被女主管邀約,也讓女主管林孟兒,成為關鍵人物,不過現在翻案了,電影《跑馬》的美術組長周志憲出現,說自己才是女員工的主管,當天去豆導家的是她太太,同時他也坦言,鈕承澤「傷害了我們對他的信任」。

圖/TVBS
戴著眼鏡、帽子,留著小鬍鬚,在片場認真講解指揮,他是周志憲,也是電影《跑馬》的美術組長,現在他跳出來說,他才是受害女員工的主管。

曾在電影鐵獅玉玲瓏,幕後花絮短短曝光,1999年入行的周志憲,最早是道具助理,也當過珠寶設計師,後來變成電影美術的陳設師,如今因為豆導案成為關鍵人物。

圖/TVBS
留著一頭俏麗短髮的女子,就是當天在場的女主管林孟兒,也是周志憲的太太,在《情非得已之生存之道》中當美術製作,或許也是因此認識豆導,作品包括BBS鄉民的正義,還有命運化妝師,同時他也是國民黨大老、前台中市議員林仁德的女兒。

而周志憲曾經豆導合作《我在墾丁天氣晴》,和今年的《跑馬》兩部戲前後相隔10年,周志憲也是今年熱門片《誰先愛上他的》的陳設師,事發當天他並不在場,而是他老婆林孟兒去豆導家,目前整個美術組的共識,就是要保護被害人。

對於有網友不斷在網路爆料,把矛頭全指向女主管,形成共犯結構,周志憲也在臉書PO文說,不知道對媒體發聲者的目的是什麼?對方應該沒能力處理這件超越智商的事。

圖/TVBS
雖然夫妻倆認識豆導多年,原本相信他不會越矩,沒想到發生這件事,鈕承澤也傷害了夫妻倆對他的信任,因為被害人是自己的組員,站在女方立場當初是想牽線當紅娘,是另有隱情,才讓女員工陷入如今的困境,還得等待檢方約談關係人到案說明。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/10 23:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!