pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/14
星期五
17°
17°
12/15
星期六
18°
19°
12/16
星期日
16°
18°
12/17
星期一
13°
14°
12/18
星期二
15°
17°
12/19
星期三
18°
20°
周五至周六晨氣溫偏低 注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

玖壹壹嗨翻小巨蛋! 2度攻蛋找「主任」助陣

記者 邱致鈞 報導

2018/12/09 10:23
饒舌團體玖壹壹二度攻上小巨蛋,找來四組嘉賓站台,其中和羅志祥一登場,全場氣氛瞬間炒到最高點。幽默的小豬,還趁著玖壹壹下台休息的空檔,在台上對著上萬名歌迷,拿大根參加春風生日派對,卻鬧事而登上新聞版面的事情開玩笑,成為演唱會亮點之一。

圖/TVBS
玖壹壹vs.羅志祥《我跟你卡好》:「去哪都不用訂位,週末都沒有在睡,熱鬧人沒有在累,KTV裡面蓋棉被,哪裡有局、哪裡有趣、比誰都清楚,晚上十點派對到早上,他凍金故(台語發音)。」

羅志祥擔任玖壹壹小巨蛋演唱會的嘉賓,合唱他們一起合作的歌曲。

團體 玖壹壹:「洋蔥,手上拿著什麼東西?給各位看一下,1根香蕉。」

藝人 羅志祥:「我第一次在小巨蛋看到有人吃香蕉,可以喚起大家的掌聲,這是我覺得很驚訝的。剛剛那首歌應該很多人去KTV,應該都會唱對不對?『我跟你卡好』這首歌,因為之前我常去錢櫃,不,算了算了,大根,這個...不太好。」

圖/TVBS
羅志祥趁玖壹壹下台休息空檔,拿大根參加春風生日趴鬧上新聞版面的事開玩笑。這天晚上擔任玖壹壹演唱會嘉賓的還有他們。

草屯囝仔vs.洋蔥《愛我你會死》:「愛我你會死,江湖坎坎坷坷的兄弟代,青春無值錢。」

BCWvs.健志《TrapBag》:「製造麻煩是我嗜好 你大哥肚量太小,我大哥麻煩製造。」

春風vs.臭屁嬰仔《嗆到抓不住》:「看他們都說我嗆到抓不住,你抓不住,你抓不住。」

總共四組嘉賓來站台助陣,玖壹壹隔了一年半的時間再度攻蛋,可是有備而來。從場外走到場內開唱,還邀現場歌迷一起吹哨子。

圖/TVBS
玖壹壹《凍未條》:「妳怎麼受得了,是不是你真的凍未條。」

打造四面台還有911數字的延伸舞台,1萬3千名觀眾就像來到饒舌PARTY,嗨翻周末夜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 10:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜