回到網頁上方

最美產婦!張栢芝爆秘誕第3胎後現身 超尖下巴成亮點

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/03 10:09
最後更新時間:2018/12/03 10:10
圖/翻攝自張栢芝工作室微博

38歲港星張栢芝7年前和謝霆鋒離婚後,近日被爆出已於上周日(25日)秘密生下第3胎,「孩子的爸」據傳是65歲新加坡億萬富商,然而消息均未獲證實。香港作家Bonnie昨天(2日)在IG上PO出和張栢芝的合照,只見張栢芝身穿紅色上衣,氣色非常好,兩頰雖比過去飽滿但下巴依舊很尖,堪稱「最美產婦」 。

 
圖/翻攝自Bonnie IG

據《蘋果日報》報導,昨天是張栢芝產後第7天,香港作家Bonnie在IG上PO出和她的合照。Bonnie表示「今天小朋友遊樂日又撞到(巧遇)好姊妹Ceci,Quintus越來越高大帥氣!」原來2人是巧遇,照片中,張栢芝看起來神清氣爽,雙頰雖較以往飽滿,但下巴還是很尖。

 
 
Bonnie(圖右)和Quintus合影。(圖/翻攝自Bonnie IG)

據香港《蘋果日報》報導,Bonnie受訪時表示自己帶小孩去深灣遊艇會遇到張栢芝,她透露張栢芝帶小兒子一起去,還說大兒子在家裡玩電腦。被問到張栢芝是否生了第3胎?Bonnie表示「其實我真的不知道,不過見到她今天的狀態,我認為她應該不是剛剛生完,因為不太可能這麼快就出門吹風。」
 
至於張栢芝是否有新歡?Bonnie則說「以我認識的她(指張栢芝),一直都專心在家帶小孩,她努力賺錢全都是為了小朋友,從來沒聽過她和誰交往。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張栢芝#謝霆鋒#Bonnie#Quintus

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0387

0.1324