pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

演藝圈撞臉! 宋芸樺、夏于喬合體演電影

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/11/29 20:28
由導演趙德胤執導的第五部長片「灼人秘密」在26日殺青,這次他找來三位女主演吳可熙、宋芸樺、夏于喬,其中宋芸樺跟夏于喬這對演藝圈撞臉組合合體演出,讓選角受到矚目。

圖/翻攝自夏于喬kimi 微博
藝人夏于喬:「我爸覺得很像,我爸都會搞錯。」

藝人宋芸樺:「對呀!我爸媽以前也常看報紙的時候,會那個(認錯)。」

宋芸樺穿著黑上衣搭配長百褶裙,夏于喬則是亮眼的黃色上衣,一個人站左邊,一個人站在右邊,吳可熙站在他們中間,似乎是要區隔開樣貌相似的兩人,宋芸樺和夏于喬被形容是「零血緣雙胞胎」,首度合作,讓影迷很興奮。

藝人夏于喬vs.宋芸樺:「有先連絡了,對!所以其實都就是見面,合作的時候,其實滿有趣的。」

導演趙德胤:「工作人員跟我說,你找她們是不是因為他們兩個很像,然後我就覺得她們一點都不像,是嗎?您近視幾度。」

導演趙德胤認為每位演員都有自己內心特殊的一面,而夏于喬和宋芸樺只有3場對到戲,多半是眼神交流,其中一場有對話,宋芸樺表示,因為兩人穿一樣的衣服,有點像《鬼店》的雙胞胎。

演員吳可熙:「她們的個性、各方面,就是我覺得都不像。」

電影「灼人秘密」,講述吳可熙飾演的鄉下女孩到城市追夢的故事,主題聚焦在女性奮鬥,情節緊湊懸疑,三位女主角都是首次挑戰類型片,導演趙德胤也發給演員們不少功課。

演員吳可熙vs.宋芸樺:「其實每一次都150顆(水餃)左右,再加上拍攝現場的,可能包了3千多顆(水餃)。」

導演趙德胤:「如果大家看了電影,就會發現完全完全不一樣。」

像是要宋芸樺看20本書以及100部電影,還要跟吳可熙一起學包水餃,夏于喬則是到美容店學按摩,演藝圈雙胞胎同框演出,火花令人期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/29 20:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!