回到網頁上方

根本複製人!夏于喬、宋芸樺拍新戲 網友:誰是誰?


發佈時間:2018/11/26 15:45
最後更新時間:2018/11/26 15:45
圖/鏡週刊 根本複製人!夏于喬、宋芸樺拍新戲 網友:誰是誰?
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 導演趙德胤新片《灼人秘密》宣告殺青,片中演員吳可熙、宋芸樺和夏于喬都在社交網站上po出殺青合影,並分享拍戲心得。但由於夏于喬和宋芸樺長得太像,網友們群起歪樓喊道:「誰是誰啊?」

吳可熙此次不但身為《灼人秘密》女主角,也身兼編劇,導演趙德胤在臉書表示:「從原創編劇吳可熙那邊聽到這個原型故事,一直到拍攝完成,整整2年!」此外,趙德胤找來夏于喬和宋芸樺在片中擔綱要角,讓吳可熙也開玩笑道:「很榮幸跟雙胞胎合作,讓我對戲時不小心會搞錯角色。」

 

據了解,夏于喬跟宋芸樺在電影裡頭的角色設定並非家人,趙德胤也完全沒發現兩人外型神似,一直到選角人員提醒他,他才明白原來外頭經常把夏、宋做成對比圖相較,趙德胤倒是不同意:「本人明明就都不一樣呀!」

看完整內容

延伸閱讀
名導拍《十年泰國》描繪軍政府 它會不會是政治的預言書
【金馬衰躺槍】女星長太像 網友「臉盲」抵制錯人
【主播踏雙船】白眼花博主播勾中信金富二代 吃千元套餐約會

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#灼人秘密#宋芸樺#夏于喬#趙德胤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!