pm2.5_icon
PM2.5值 21低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

謝金燕超短髮造型曝光 似豬哥亮馬桶蓋…淚說「好想你」

編輯 呂家輝 報導

2018/11/22 12:44
圖/翻攝自謝金燕臉書、TVBS資料畫面 謝金燕超短髮造型曝光 似豬哥亮馬桶蓋…淚說「好想你」
圖/翻攝自謝金燕臉書、TVBS資料畫面
「姐姐」謝金燕今年初復出演藝圈後,開始積極經營社群媒體,不但官方臉書和Instagram帳號都開通,也時常和粉絲分享生活點滴,而日前因為電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》上映中,昨天(21日)在臉書上分享自己的劇照,只見照片上的造型跟她已故爸爸豬哥亮的「馬桶蓋」髮型有些相似,也讓她不禁寫下「我好想你」,似乎因此想起爸爸。

謝金燕昨晚在臉書上分享電影劇照,只見她裡面穿著灰領制服陪上紅色大領帶,外面則是深色針織衫並穿著百褶裙,再配上圓形細框眼鏡,一身高挑纖瘦的好身材,外加細嫩雪白的臉蛋,完全就像學生妹一樣,但格外引起注意的是,她原本的長頭髮竟一口氣短到耳下3公分,還有著短瀏海,乍看之下跟豬哥亮的招牌髮型「馬桶蓋」有些相似。

圖/翻攝自謝金燕臉書
而在謝金燕的貼文中,她也寫下「明明就是充滿喜感的劇照,我怎麼會...」,還附上難過的表情符號,似乎有所思念,最後還寫下「我好想你」4個字,讓不少粉絲推測她應該是想起爸爸豬哥亮,紛紛安慰「活在大家的心裡」、「祂會好好的」、「爸爸會以你為榮」、「相信他不會被大家遺忘,一定在天上保佑你」、「當在世的人突然想起逝去的親人時,其實那就是逝去的親人來探望妳的時候」。

此外,據了解,豬哥亮招牌「馬桶蓋」髮型,自從1980年代的《豬哥亮歌廳秀》就夯遍全台,起初幫他剪這髮型的理髮師,當時還堅決說「這顆頭一定會大紅」,果真後來紅遍全台,還吸引許多人爭相模仿,不過這髮型要價不斐,髮型設計費要1萬元,但其實是為了照顧該理髮師,豬哥亮才定這價錢,也不禁令人感佩他對夥伴的情誼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!