pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

納豆手搖飲遭爆「珍珠有黑點」 收完加盟金不管事

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/22 09:24
圖/翻攝自 (圖左)納豆 臉書、(圖右)爆料公社 納豆手搖飲遭爆「珍珠有黑點」 收完加盟金不管事
圖/翻攝自 (圖左)納豆 臉書、(圖右)爆料公社
藝人納豆開設的手搖飲店「良辰吉時」,今年4月才被民眾質疑用隔夜珍珠,近期又有加盟主在「爆料公社」投訴,原物料標榜使用台灣茶,卻用添加香精的越南茶混裝,且總部送來得珍珠上面還有小黑點,加盟主向總部反應不但被冷處理,還遭嗆「只有你這個加盟主有問題」,不少網友看貼文附和,飲料品管不佳且價格偏貴,不會再光顧。

圖/翻攝自  臉書
根據原PO貼文,她的朋友今年再加盟展看到納豆本人,當時他告訴加盟者「跟我們一起打拼有機會翻身」,因為看到納豆的藝人光環,以及生活優渥,決定拿出工作好幾年存的積蓄投資手搖飲。
 
不料,友人加盟後「裝潢就先付了數十萬高額加盟金,加上百萬裝潢,加盟者頭洗了也不敢含扣」,接著發現品牌問題重重,原本品牌標榜使用台灣茶葉,事實上卻是越南茶混裝,就連說是英國印度的茶同樣也都是來自越南,甚至可以聞到「濃厚香精味」。

圖/爆料公社
除此之外,總部送來的珍珠品質也很不穩定,時好時壞,甚至出現過「黑色斑點」,質疑「是不是蟲子在裡面」,連芒果原物料來源並非合格工廠,芒果包裝到店還會膨脹,讓員工不敢賣給客人;事後向總部反應不但被冷處理,甚至被兇「私自跑貨的話是違約,加盟者要付違約金給總部」、「只有你這個加盟主有問題,別人都沒說」。

圖/爆料公社
後來問了其他加盟主,才發現大家都是怒不敢言,友人沒辦法解決問題,覺得自己根本不算老闆,總部收完加盟金後就不管事了,且上網查評價,發現短短幾個月,這個品牌在網路聲望已經破產,友人還因此神經焦慮、睡不好,更得到精神科拿藥治療,

圖/爆料公社
網友看完貼文附和,「剛開始覺得好喝,後來感覺慢慢走鐘,覺得真的沒有那個價值還賣那麼貴」、「喝過一次就掰掰了,剛開買兩杯要等45分鐘,現在經過一個人也沒有」、「超級難喝的我第一次遇過喝到我喝沒幾口就直接丟垃圾桶的飲料」;對此控訴,手搖店業者尚未回覆,真相待釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/22 09:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!