pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
16°
18°
12/18
星期二
14°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

閨密趁她不在家…男友面前脫到剩內褲 女星問原因超無言

編輯 林保宏 報導

2018/11/21 17:01
國光女神依依外型甜美且身材姣好,深受不少男性網友喜愛。(圖/翻攝自依依臉書)
藝人納豆的女友依依,日前上綜藝節目分享自己是「濫好人」的經歷。她說閨密曾擅自拿走她的昂貴項鍊,對方還反問「妳不是要送我嗎?」讓她聽了十分傻眼。更讓依依生氣的是,對方趁她不在家時,竟然當著前男友的面前,全身脫到只剩內褲,對方竟然還理直氣壯。

被封為「國光女神」的依依,擁有甜美外型和傲人的E罩杯身材,個性溫和也有好人緣。日前她上利菁主持的《麻辣天后傳》的「濫好人的下場怎麼都很慘!」單元,她就分享自己的慘痛經歷。

依依說,之前有一位感情很好的姊妹淘,但對方常會到她家當「伸手牌」。有一次對方看上她的一條貴重項鍊,自己拒絕對方後,沒想到卻不翼而飛。約莫過了1、2個月後,她看到閨密竟然戴著那條項鍊出現,追問之下對方竟然理直氣壯地回說,「對啊!妳不是要送我嗎?」依依不想破壞友誼,只好忍痛放棄項鍊。
依依日前上節目分享自己當濫好人的經歷。(圖/翻攝自YouTube)
不料那位閨密卻愈來愈過分,依依表示,某天她出門買東西時,當時前男友獨自在家,不料閨密正好以下雨天褲子濕掉為藉口,跑到她家稱說要借用吹風機吹乾。沒想到閨密在浴室內吹完褲子後,竟然只穿了一條內褲出來。事後前男友堅稱2人並無踰矩,但她至今仍無法相信他們是清白的。

依依表示,從那次事件後,就和那位好姊妹較少來往,但還沒到翻臉的地步,偶爾還是會和對方碰面,她直言「不知道該怎麼講這件事?」利菁和其他來賓聽了, 紛紛也只呼好扯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 17:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜