回到網頁上方

櫻花妹po照被打到滿身瘀青 「胡歌接班人」承認家暴

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2018/11/20 13:23
最後更新時間:2018/11/20 13:23
合成圖/翻攝自中浦悠花、蔣勁夫Instagram 櫻花妹po照被打到滿身瘀青 「胡歌接班人」承認家暴
合成圖/翻攝自中浦悠花、蔣勁夫Instagram

曾被譽為「胡哥接班人」的27歲大陸男星蔣勁夫,因古裝劇《軒轅劍之天之痕》受到矚目,今年4月宣布暫時退出演藝圈赴日留學,期間還交了日本女友,7月在微博上曬出兩人甜蜜的照片,不料卻傳出他家暴女友。而蔣勁夫本人今天(20)也發文承認動手,「這一個月一直在懺悔和悔恨中度過」。


蔣勁夫自2012年演出古裝劇嶄露頭角後,近幾年戲劇作品不盡理想,今年4月才宣布暫退演藝圈,7月公開認愛日本女友,時常在IG上貼出兩人合照,3個月後被粉絲發現突然把兩人合照刪光。日前他在Instagram限時動態上貼出鞋子照片,指稱「和老公的情侶鞋」疑似公開出櫃,後來又改口說是開玩笑,種種怪異行徑讓粉絲們非常擔憂。

 
蔣勁夫女友今(20日)晨在IG上自爆遭到男友家暴。圖/翻攝自中浦悠花Instagram

蔣勁夫的日本女友中浦悠花今早在Instagram上貼出多張照片,她拍下自己臉部、頸部身上有多處瘀青的照片,寫下「最近這段時間,讓關心我的大家擔心了,我,中浦悠花還健在。蔣勁夫行蹤不明這件事的確與我有關,應律師和搜查相關人員的要求,恕我不便透露過多。」疑似指出遭到蔣勁夫家暴,而蔣勁夫最新社群貼文也停在9月。
蔣勁夫日前才公開貼出與女友相依偎的合照。圖/翻攝自蔣勁夫微博

隨後蔣勁夫也在個人微博發文坦承,因為自己衝動傷害女友,向所有關愛他的人鄭重道歉,他坦承「這一個月一直在懺悔和悔恨中度過。對不起悠花,我衝動的行為傷害了你和你的家人,不論什麽原因,我都不應該動手,我為自己的行爲感到羞愧。不做任何辯解,我會為自己的行為負起責任,接受懲罰。」
蔣勁夫公開發文承認對女友動手。圖/翻攝自蔣勁夫微博

蔣勁夫親自證實家暴消息後,也讓不少粉絲心碎,紛紛在他貼文底下留言,「不發言,不帶節奏,輿論害死人,靜待後續」、「不會吧!!你真的家暴!!」,不敢相信蔣勁夫是會家暴的男人。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣勁夫#家暴#留學#女友#恐怖情人#胡歌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0547

0.152