pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期日
18°
22°
12/17
星期一
15°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
18°
26°
12/21
星期五
18°
25°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2018

女神張曼玉「臉僵詭笑」大崩壞 意外撞臉連方瑀

編輯 方佳琳 報導

2018/11/16 09:03
圖/翻攝自《微博》
影后張曼玉即便年紀半百,但風采依舊,仍是不少影迷心中的女神!張曼玉近幾年作品減少,但仍經常受邀出席時尚活動或電影盛會,張曼玉昨日在上海出席時尚品牌活動,一頭醒目的褐橘色的頭髮亮相,再加上臉上皺紋明顯,讓不少網友驚呼「歲月是把殺豬刀」,昔日的女神依舊逃不過歲月的摧殘。

圖/翻攝自《微博》
張曼玉長年旅居國外,近日受邀參加上海LV時尚活動,許久未露面的張曼玉,染了一頭橘色的短髮,優雅及膝裙搭配帥氣皮衣,巨星氣勢鎮壓全場,只不過活動照片曝光後,許多網友卻是相當傻眼,不少人認為張曼玉笑起來表情僵硬、臉部皺紋明顯,和過去氣質空靈的女神完全不一樣,甚至有網友認為,張曼玉的短髮造型神似連戰夫人連方瑀,引起熱議。

有網友認為,張曼玉的短髮造型神似連戰夫人連方瑀。圖/翻攝自《微博》、TVBS資料畫面
不過仍有粉絲力挺女神,表示「她的氣質和修養不是你能擁有的」、「是髮型和妝容的問題!女神依舊美」、「有多少人50歲還能美成這樣」,反應兩極。

圖/翻攝自《微博》
過去張曼玉曾表示,亞洲女性「太怕變老」,但她認為每個年齡都能活得很美,且每個人都會老,並不是沒有皺紋,「一生為了美是很浪費的一件事,最後就是嫁個老公,光是美沒用」,至於被問到近期的工作計畫,張曼玉回在忙音樂,希望今年可以出EP。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/16 09:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜