pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

飛翔搭捷運興奮吼叫 黑人「一句話」制止被讚爆

編輯 李育道 報導

2018/11/13 21:20
圖/翻攝臉書
藝人陳建州(黑人)跟范瑋琪(范范)愛情長跑多年,婚後喜獲雙胞胎飛飛、翔翔,夫妻倆時常藉由社群網站分享生活點滴,今(13)日黑人也分享帶著范范與孩子搭捷運出遊的影片,只見孩子們進到車廂就超興奮,還忍不住大叫,黑人當下立刻出聲制止,禮貌身教再度引發熱議。
 
從影片中可見,黑人一家4口先是悠閒的乘坐摩天輪,兒子們對高度毫無畏懼,小手抓著欄杆、看著外面美麗的景色,范范則在一旁護著他們,期間還怕孩子著涼,拿出毛毯圍住飛飛翔翔,並將2人抱在懷裡,流露出滿滿母愛。

圖/翻攝臉書
之後接著在搭乘往大安的捷運路上,可以聽到范范中英文交錯和孩子溝通,內容都十分有教育意義,像是準備上車前,飛翔兄弟本來興奮的要衝上車,但她輕輕拉住兩人,提醒要耐心等其他乘客下車。
 
上車就發現剛好有位置,黑人貼心地讓范瑋琪、飛翔兄弟坐,他則站著繼續掌鏡,孩子貼心問「爸爸站著嗎?」黑人回應「對,我站著保護你們!」之後飛翔兄弟看到窗外美景,忍不住大叫「Yeah!I can fly, I cansee」黑人當下馬上出聲制止,「噓!小聲一點!」沒有放任他們繼續吼叫,兄弟倆也乖乖聽話,立刻安靜看著窗外。

圖/翻攝臉書
黑人禮貌的身教,獲得網友讚賞「小孩總是會一時興奮大叫,黑人教得好棒」、「好幸福又溫馨,一路看著飛飛翔翔長大」、「范范黑人教得好棒」、「希望飛翔平安長大」、「好喜歡看你們」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/14 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜