回到網頁上方

電影圈新生代演員! 金馬55組成遞獎大使

記者 沈瑾暘 報導
發佈時間:2018/11/11 16:19
最後更新時間:2018/11/11 16:19

金馬55即將登場,其中今年由電影圈的新秀,組成遞獎大使,包括胡釋安、范少勳、林映唯、林酉芯,其中胡適安是胡瓜的兒子,最近主演王小棣的《20之後》,而林映唯則演過《有一種喜歡》,神似周迅。

圖/翻攝自TGHFF Youtube

 
馬換上黑色系鑲金禮服,呼應金馬55,幾位電影圈新秀,包括胡釋安、范少勳、林映唯、林酉芯,是今年的遞獎大使。

演員林映唯:「我滿想要遇到艾嘉姐。」

演員胡釋安:「李安導演。」

演員范少勳:「李安,我真的很喜歡李安。」

演員林酉芯:「導演大家都很想見到李安導演啊。」

 
金馬主席李安,被年輕演員們視為偶像,說起今年遞獎大使,包括胡瓜兒子胡適安,有些神似趙又廷,最近在王小棣導演的《20之後》當主角。

而胡釋安也客串,電影版《王牌教師麻辣出擊》,另外《大學生了沒》出道的范少勳,以網路劇《跨界》嶄露頭角,今年也拍電影《下半場》當男主角,還有平面模特爾林映唯,也是電影圈新星。

今年拍的《有一種喜歡》,林映唯在裡面飾演冰山美人學姊,還有一張明星臉神似周迅,另外混血模特兒林酉芯,拍廣告出道也跨足影壇。

演員林酉芯:「我個人是非常喜歡王家衛導演,我看到可能會完全講不出話,就是哇太厲害了,還有周迅。」

演員范少勳:「周迅,女神那個氣場。」

 
幾位年輕演員,能夠參與金馬盛會,興奮地聊起自己崇拜的電影人,希望有朝一日能用演技,抱回屬於自己的金馬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金馬#電影圈#胡釋安#李安#演技

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.0888

0.1949