pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/17
星期一
25°
32°
06/18
星期二
26°
33°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2018

超有愛!隋棠挺肚工作 老公一個舉動暖炸整個倫敦

2018/11/10 12:38
隋棠赴倫敦拍攝形象照,老公Tony全程在旁守候。圖/翻攝自IG@suitangtang_official
女星隋棠結婚3年多,目前已身懷第三胎,近期成立服裝品牌的她,即使懷孕仍馬不停蹄,日前隨著工作團隊,遠赴倫敦拍攝形象照。但當地天氣忽冷忽熱,極為不穩定,與她同行的老公Tony於是化作護花使者,無時無刻守在老婆身旁,一有空檔便上前緊緊摟住老婆,變成「行動暖爐」,超有愛畫面讓網友看了大讚,「棠棠的選擇是對的!」

隋棠婚後以家庭為生活重心,近來更創立服飾品牌,升格當老闆娘。日前特地飛往英國倫敦拍攝形象照,因當地忽冷忽熱又下雨,天氣極度不穩定,老公Tony便全程在旁陪同,不僅休息時間化身「行動暖爐」幫老婆取暖,還不時拿出手機幫忙側拍花絮,十分貼心。

老公化身「行動暖爐」緊緊摟住隋棠。圖/翻攝自IG@suitangtang_official
照片中可見,隋棠披著白色的大衣外套,還圍著米色的麻花圍巾,在街頭拍攝完服裝形象照休息時,在一旁的Tony便馬上上前,雙手緊緊摟住老婆。超有愛的畫面曝光後,網友看了不禁大讚,「棠棠的選擇是對的」、「這樣子的棠好幸福」。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/10 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!