pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2018

最強女駭客換人當! 《蜘蛛網》莎蘭德由英國女星主演

2018/11/10 11:28

不論好萊塢或是亞洲地區的電影市場,這一年來出現不少考驗觀眾腦力的懸疑電影,而且電影裡的角色人選都有突破性演出!像是韓國電影《七罪追緝令》,朱智勛飾演殺人犯;號稱是《龍紋身的女孩》續集的《蜘蛛網中的女孩》,則是找來新的女主角,演出經典角色莉絲莎蘭德。

圖/翻攝自Sony Pictures Entertainment YouTube

電影《蜘蛛網中女孩》:「妳可不是莉絲莎蘭德,正義之師,懲罰那些欺負女人的男人。帶著孩子離開,他不會再傷害你。」

號稱地表最強的神秘女駭客「莎蘭德」和雜誌記者一起追查犯罪案件,沒想到背後主腦竟然是莎蘭德自己的親生姊妹。

電影《蜘蛛網中女孩》:「是她!她是幕後主使。世界將燃燒殆盡,大家會知道是妳點的火。」

改編自暢銷小說,同時也是好萊塢電影《龍紋身的女孩》續集。不過演員班底大換血,尤其女主角莉絲莎蘭德從魯妮瑪拉換成英國女星克萊兒芙伊。

影星克萊兒芙伊:「我看完前作後覺得相當有趣,也覺得這個角色很不簡單。我以為我會和這角色沾不上邊。」

克萊兒芙伊在影集《王冠》的表現受到導演青睞,從小螢幕轉戰大銀幕,挑戰懸疑動作電影。同樣也是有突破性發展的朱智勛,則是從暖男變身成殺人魔。

電影《七罪追緝令》:「剩下的屍首在哪?我當然不知道啊。你不是說是你殺了之後埋的嗎?那不是你要我做的我才做嗎?這是證明你是殺人犯的手印與印章,所以你想怎樣?」

改編自韓國釜山真實殺人事件,朱智勛飾演的殺人犯,入獄後自首殺了7個人卻把警方耍得團團轉。

電影《七罪追緝令》:「不論你使什麼招,最後還是贏不了我。」

連朱智勛自己都覺得這角色讓人害怕,但也憑著精湛演技入圍韓國青龍獎最佳男主角。透過大銀幕展現不同的面貌,讓觀眾留下深刻印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/10 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!