pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2018

「紙牌屋」最後一季! 羅蘋萊特險失代表作

記者 沈瑾暘 / 攝影 傅建誠 報導

2018/11/09 15:01

網路平台流行拍自製影集,包括飾演《蟻人》朋友出名的美籍男星麥可潘納,在《毒梟:墨西哥》拋開搞笑形象,飾演緝毒探員,還有紙牌屋也到最後一季,女主角羅蘋萊特,晉升白宮女總統,還在訪問時透露,當初曾經婉拒演出,差點失去生涯代表作,另外還有藤井樹,也找劉以豪、劉奕兒拍「極道千金」。

圖/翻攝自netflix網站

美國第一位女總統,不會閉上她的嘴巴,紙牌屋最後一季,女主角羅蘋萊特,擠下凱文史貝西,升格當白宮女總統,最近到新加坡出席記者會,還透露當年差點錯過這個角色。

美國演員羅蘋萊特:「我記得大衛芬奇(第一季導演),向我提出這個想法,問我你要不要演電視劇,然後我就說,不要才不要,我當時還在約會就這麼剛好,我記得當時年紀還很輕,我只是想著我還要演電影啊。」

導演大衛芬奇極力說服,也讓紙牌屋成為她的生涯代表作,越來越多影音平台,都流行拍自製劇,就連飾演蟻人好友的麥可潘納,也拍影集《毒梟:墨西哥》。

影星麥可潘納:「我不確定(這個角色)KIKI是不是,最想要伸張正義,或是只是想要抓到壞人,抓到違法之徒,而我想這代表了KIKI的性格。」

拋開搞笑形象正經八百,飾演緝毒局探員,麥可潘納也自嘲過去在蟻人很無腦,這次角色有深度了,不光是西洋影集,還有朱智勛主演的殭屍片《李屍朝鮮》。

已故國王死而復生,同時有瘟疫開始流傳,染上瘟疫的人,要靠吃人肉維持生命成為喪屍,新戲2019年1月才開播,立刻宣布有第二季。

平台執行長Reed Hasting:「今天我可以確定的告訴你,謠言是真的,我們有《李屍朝鮮》第二季。」

其實近幾年網路平台,不再只是單純播影集,開始流行自製,另一家平台先前也有劉德華,首度監製電視劇《東方華爾街》,斥資超過1億5千萬台幣,大成本拍5集試圖提升質感,也抓住觀眾目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/09 15:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!