pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2018

不好笑免費?! 蟻人新片《兩個爸爸》毒舌笑到「並軌」

記者 劉佳佳 報導

2018/10/03 16:32
影星保羅路德(Paul Rudd)因為 Marvel 的人氣英雄電影《蟻人》系列紅遍全球,但其實他本來就是個相當出色的喜劇演員,像是《40 處男》、《好孕臨門》、《麻吉伴郎》等熱門的喜劇電影,以及影集《六人行》都有他的身影,這次在新作《兩個爸爸》中回歸喜劇老本行,跟英國喜劇泰斗史帝夫庫根一起聯手搞笑。
 
保羅路德這次脫下蟻人服,不僅以大鬍子造型亮相,在電影《兩個爸爸》裡還突破尺度搞笑,用賤嘴走天下,讓看過的民眾不禁驚嘆:「(蟻人)是英雄式的幽默,但這是家庭式的幽默,(保羅路德)的表演方式跟以往表現的不一樣,還蠻有趣的」、「在這部電影裡,他(保羅路德)的情緒很豐富,覺得(跟蟻人)落差感是很值得來看的」、「每兩分鐘就有一個笑點,整場都在笑」。
 
保羅路德與史帝夫庫根在片中扮演整天愛鬥嘴的同性CP,同場飆戲迸出火花,兩人首次大銀幕同框就展現好默契,把幽默感詮釋到位,讓觀眾重新見識不一樣的搞笑魅力,片中有不少爭吵戲碼也都是保羅路德與史帝夫庫根即興加台詞演出,兩人常常吵到一半就不小心笑場,也讓現場工作人員跟著捧腹大笑。史帝夫更私下爆料保羅其實是綜藝節目「鬧場王」,不僅讓許多名主持人如吉米法隆、康納歐布萊恩甘拜下風,因此他主動跟導演提議想跟保羅合演《兩個爸爸》。
 
在爆笑中帶出劇情主軸,透過小孩介入兩位主角生活,形成有趣互動,讓觀眾重新思考對「家」的定義,這樣笑中帶淚的劇情,也成了不少女性約姊妹進戲院,了解男人間的嘴砲邏輯的選項之一,想不動腦大笑ㄧ場,《兩個爸爸》肯定是ㄧ個不錯的選擇。
 
 
 
 
更新時間:2018/10/03 16:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!