pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

舌麻跑步歪!女星爆腦長4公分腫瘤 剃半邊髮開刀

編輯 何文君 報導

2018/11/07 07:55
圖/陳筱蕾Instagram 舌麻跑步歪!女星爆腦長4公分腫瘤 剃半邊髮開刀
圖/陳筱蕾Instagram
女星陳筱蕾從模特兒出身,也是《女人我最大》的固定班底,還曾與吳姍儒Sandy搭檔主持,近日她曝光度漸減,6日突在社群網站自爆,因身體不適就醫檢查,才發現腦中長了近4公分的腫瘤,也影響到她生活日常,決定動手術切除,勇敢PO出剃半邊頭的病房照,擔憂喊:「我好醜…還會有人喜歡我嗎?」

圖/陳筱蕾Instagram
33歲陳筱蕾在社群網站寫下,過去都不太積極過日子,總覺得賺得開心、錢夠花就好,最重要是一直保持愉快的心情,直到某天發現自己聽力莫名下降,到醫院做核磁共振,才發現「原來腦子裡長了個3.7公分的聽神經瘤!」腫瘤也影響到她的日常行動,包含跑步會不自覺歪到旁邊,臉麻、舌麻等等,原本不希望曝光病情讓大家擔心,但還是想要藉由自己的經歷,提醒大家多注意身體警訊,提早就醫。

圖/陳筱蕾Instagram
陳筱蕾坦言,心情有受到病情影響,除了感謝親友的陪伴,也難過擔憂「oh~~我好醜……還會有人喜歡我嗎,剛剃完髮有默默的想哭了一下」,也希望出院後還是可以順利接工作,透露排定今(7日)開刀,等結束會再找時間報平安。

消息一出讓不少粉絲心疼,大批網友湧入頁面替她加油打氣,用「早日康復」洗版,希望陳筱蕾能手術順利,早日回到工作崗位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/07 19:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!