pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/19
星期一
21°
22°
11/20
星期二
20°
24°
11/21
星期三
21°
26°
11/22
星期四
21°
23°
11/23
星期五
20°
24°
11/24
星期六
20°
24°
雨勢稍緩小飄雨北東氣溫略回升 鋒面漸接近北東雨勢增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

輸比賽怒摔船槳 女星爆氣當憲哥面譙「不爽」挨批

編輯 方佳琳 報導

2018/11/07 17:44
圖/翻攝自安妮臉書、我愛玩很大YouTube
26歲俄羅斯籍女星安妮日前跟著《綜藝玩很大》到小琉球出外景,當天嘉賓除了安妮之外,包括熊熊(卓毓彤)、小優、宛宛兒、元元、荳荳等多位女神齊聚一堂玩遊戲,不料在一場划船比賽中,安妮因為被阻擋而輸掉比賽,事後當場動怒,不少網友看完後,痛批安妮「輸不起」。

圖/翻攝自安妮臉書、我愛玩很大YouTube
遊戲過程中,兩隊各派一個划船手,和一位負責舀水到船身的隊員,干擾對手前進,這時黑隊派出安妮當划船手,黃隊則是派出宛宛兒負責阻擋安妮,當安妮上船時,船身因為已承載了一些海水瞬間傾斜,接著火速沉入海水中。

不料,安妮氣得當場摔船槳,並拿水潑宛宛兒,上岸後,安妮則是不斷地說「她好重,真的好重,我根本就划不上來,是有100公斤嗎?妳早上吃了什麼?」抱怨對方太重,連把船推出去都相當吃力。

圖/翻攝自安妮臉書、我愛玩很大YouTube
這時氣氛略顯尷尬,關主吳宗憲也趕緊出面調解,但安妮表示「真的好不爽!」並認為比賽不公平,因此吳宗憲決定再給安妮一次機會,並請KID的黃隊派出體重較輕的人再比一次,KID為了讓安妮輸得心服口服也大方接受這項提議。

不過,安妮最後還是輸掉比賽,並乖乖接受懲罰,但此舉卻引來不少網友的罵聲,有人認為安妮「輸不起」、「態度好差」,但也有網友出面緩頰「這代表她很認真在玩遊戲」、「這是真性情」。對此,製作單位也在臉書替安妮解釋,「她的中文沒有那麼好,有些用語並非本意,只好真性情用情緒表情傳達,也是因爲重視比賽,在乎勝負,再請玩粉們多給包容囉。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/07 17:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜