回到網頁上方

袁惟仁開腦「腫漲發黃」 陸元琪崩潰抱兒哭:不認得他

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/11/06 11:30
最後更新時間:2018/11/06 11:30
圖/翻攝自袁惟仁、陸元琪臉書 袁惟仁開腦「腫漲發黃」 陸元琪崩潰抱兒哭:不認得他
圖/翻攝自袁惟仁、陸元琪臉書

資深音樂人袁惟仁日前驚傳在上海跌倒導致腦溢血中風,送醫後還發現腦部另一側有腫瘤,得知此事的前妻陸元琪第一時間帶著兒女趕往上海探視。近日她在節目上透露,當時進去病房卻找不到袁惟仁,經過護士提醒後,才知道第一個床位整個人變腫發黃的就是袁惟仁,讓她情緒徹底崩潰。
 
陸元琪近日上節目時透露當時進病房探視袁惟仁的情況,袁因動腦手術的關係整個人要插管,自己進病房後找了10幾床都沒看到人,在護士的提醒之下,才知道袁的床位就在一進去的位置。但陸元琪走近一看發現袁惟仁整個人嚴重腫脹還發黃都變形了,一時之間無法接受先是不斷向後退,接著轉身衝出病房外,抓著兒子痛哭失聲「我不認得他」。

 
 
陸元琪的反應不但嚇壞兒子,自己也很懊悔做錯事情,因為自己身為媽媽應該要冷靜,而她的反應不但讓兒子整個人身體僵硬哭到失聲,遲遲不肯進病房探視袁惟仁,最後是在陸元琪強拉之下才入內探視。但之後回到飯店,兒子還是無法接受這所有的狀態、發生的狀況跟畫面,這也讓她再次自責「我太不冷靜了」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#袁惟仁#腦溢血#中風#開腦#陸元琪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0563

0.1633