pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2018

川普狂粉「肯爺」稱被政治圈利用 未來將專注創作

2018/10/31 13:40
圖/達志影像美聯社 川普狂粉「肯爺」稱被政治圈利用 未來將專注創作
圖/達志影像美聯社
美國饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)向來是力挺總統川普的「川粉」,如今卻表示,在被政治圈「利用」後,要專注在音樂及時尚工作上。

保守派人士歐文斯(Candace Owens)對外稱肯伊威斯特替所謂的「Blexit運動」設計服裝,引發肯伊本尊不滿,連發推文砲轟。

Blexit是模仿「英國脫歐」(Brexit)的單字,意思是「黑人退出」(black exit),呼籲非裔美國人脫離民主黨。

41歲的肯伊威斯特推文表示:「我真是大開眼界,現在才發現自己被利用來散播我不相信的訊息,我要讓自己遠離政治,並全然專注在創作上!!!」

肯伊威斯特沒有說他對川普的支持是否改變,但毫不留情地批評歐文斯。

他推文寫道:「我為歐文斯介紹標誌設計師,但他們不想掛名,所以她(歐文斯)就搬出我的名字。我從沒想過要和Blexit有任何關聯,一切跟我無關。」

肯伊威斯特本月稍早前往白宮會見川普,這場「肯川會」看到肯爺向川普獻上愛的抱抱、在攝影機面前滔滔不絕發表長篇大論,內容還夾雜不少白宮線記者很少得轉述的粗話。

肯伊威斯特與他另一半、實境秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian)都支持川普,與大多左傾的娛樂圈人士相左。

肯伊威斯特今天表示:「我支持創造工作機會給最需要的人,我支持監獄改革,也支持讓我們世界更安全的合理槍枝法。」

他也呼籲「向尋求庇護者傳達愛和憐憫之心」,與川普反移民政策立場恰恰相違。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/31 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!