回到網頁上方

陳柏霖遭影射奪完初夜就不理 當事女星回應了


發佈時間:2018/10/28 15:08
最後更新時間:2018/10/28 15:08
圖/翻攝自林佩遙、陳柏霖臉書 陳柏霖遭影射奪完初夜就不理 當事女星回應了
圖/翻攝自林佩遙、陳柏霖臉書

藝人林佩遙日前在節目上爆料,曾和某位金鐘影帝發生關係,沒想到事後卻與她漸行漸遠,網友將矛頭指向陳柏霖,不過隨即遭陳柏霖否認。林佩遙27日也在臉書上發表澄清,這件事與對方完全無關,對男方深感歉意。

林佩遙在節目上透露,過去將初夜獻給一名金鐘影帝,事後卻遭對方甩,還提及該名藝人長相帥氣但很花心,當時還常一起玩滑板。節目播出後,不少網友也依據線索猜測這名金鐘影帝就是陳柏霖,事後媒體致電給陳柏霖經紀人查證,對方回應「無聊」,但是網路上已掀起一片熱議。

 

圖/翻攝自林佩遙粉絲團臉書

林佩遙在臉書上澄清,對於無端被影射的陳柏霖感到抱歉,會造成誤會並非自己預想的,也警惕自己下次發言前會再三思,更向陳柏霖喊話,自己也是對方的粉絲,很榮幸能夠同框,希望下次能夠相約玩滑板。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳柏霖#林佩遙#金鐘影帝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!