回到網頁上方

「花心影帝」遭女星控奪初夜 陳柏霖衰中箭冷回2字

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/27 09:41
最後更新時間:2018/10/27 09:41
翻攝/林佩遙、陳柏霖臉書 「花心影帝」遭女星控奪初夜 陳柏霖衰中箭冷回2字
翻攝/林佩遙、陳柏霖臉書

藝人林佩遙活潑搞笑,有「漂亮女丑」之稱的她,據說桃花運相當不錯!日前更在節目上透露,自己的第一次是獻給一位「金鐘影帝」,沒想到發生完關係後反而2人漸行漸遠,該位男星還被爆出很花心,「很多人和林佩遙相認,就是變表姐妹」,網友看了紛紛用玩滑板、拿過金鐘影帝等線索,猜測可能是曾以《我可能不會愛你》在金鐘稱帝的陳柏霖,對此他也做出回應了!
 
日前,林佩遙在綜藝節目中自曝,曾和一位圈內男藝人曖昧,更將自己的初夜獻給對方,但沒想到後來,男方拍拍屁股就走人,她還透露對方私下愛玩滑板,曾拿過「金鐘影帝」等線索,網友一一比對後,紛紛猜測是:「陳柏霖?」

 
 
據《自由時報》報導,記者致電給陳柏霖經紀人查證,對方先是冷回:「無聊!」,最後則說:「不予回應。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳柏霖#林佩遙#影帝#金鐘#回應#花心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!