pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2018

雞排妹節目「舌戰」姚文智 自虧:不客氣又沒家教!

編輯 呂家輝 報導

2018/10/26 22:27
姚文智跟雞排妹上節目對話。圖/翻攝自Yahoo TV 一起看 YouTube 雞排妹節目「舌戰」姚文智 自虧:不客氣又沒家教!
姚文智跟雞排妹上節目對話。圖/翻攝自Yahoo TV 一起看 YouTube
「雞排妹」鄭家純日前在網路節目《市長進行式》中和民進黨台北市長候選人姚文智對話,嗆辣發言讓姚文智似乎難以招架,不少網友看了直呼「有人臉好臭」。隨後雞排妹也發文開玩笑自嘲,姚文智團隊應該沒想到她「這麼不客氣又沒家教!」

雞排妹在臉書粉專分享跟姚文智上節目的感想,表示覺得她自己很幸運,因為可以幫那些討厭國民黨又對民進黨失望的人,在節目上狠嗆綠營代表,就像拿水槍射在這些裝睡的人臉上;她回憶道,當天她的座位就在姚文智旁邊,當時姚團隊對她當來賓沒意見,大概沒想到她這麼不客氣又沒家教。

圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書
雞排妹也指出,民進黨上任後讓她十分失望,因為綠營寧可留舊敵人的命、排擠小黨,也不願發展真正的民主國家,她重申自己的政治立場從太陽花學運到現在都沒改變,無論如何都不會投給國民黨,前2次投給民進黨是希望藉此削弱藍營,但令她失望的是,民進黨上任後像是「掛機裝離線」。

最後,雞排妹也提醒民進黨高層,前2次得到的票數,大部分是人民為了打倒國民黨才投的,切勿再幻想自己是萬人迷,用上次政黨票比例來模擬這次選戰,或許民進黨以為她是站在對立面,但其實只是因「恨鐵不成鋼」,才會有類似發言。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/26 22:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!